Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

PEMBENTUKAN PANITIA PENDAFTARAN PEMILIH UNTUK PILKADES SERENTAK TAHUN 2021

Bungursari- Pembentukan panitia pendaftaran pemilih ini bertujuan untuk mendata hak pilih yang ada di Desa Bungursari, sehingga dalam pesta demokrasi Pilkades yang akan dilaksanakan pada Tanggal 25 Agustus 2021 bisa menyalurkan Hak sebagai warga Desa Bungursari. Adapun acuan Data pembuatan DPS ( Daftar Pemilih Sementara) bersumber dari DPT Pilpres & Pileg Tahun 2019. Bagi masyarakat yang ingin mengetahui sudah terdaftar atau belum dalam DPS Bisa Menghubungi Ketua RT Masing-masing wilayahnya. -AnakDesa

Rumah Pengelolaan Sampah Jalankan Bank Sampah

Bungursari- Lingkungan Bersih menjadi keinginan semua orang, karena dengan lingkungan bersih akan menjadikan sebuah kenyamanan dan keindahan."08-03-21". Rumah Pengelolaan Sampah Mandiri Desa Bungursari yang biasa disebut RPS, jalankan Bank Sampah agar program TPS 3 R yang di intrusikan Bupati Purwakarta dapat berjalan.  Disamping itu juga dengan adanya Bank Sampah dapat menjadikan penghasilan Tambahan untul RPS yang nantinya akan dipergunakan untuk Oprasional, Gajih Pekerja Dan Dana Sosial. Kami berharap masyrakat dapat antusias untuk ikut serta dalam bank sampah ini sehinga segala tujuan baik kami bisa berjalan dengan lancar. ????